Express Coronas

Política de Privacidad

Política de Privacidad

La finalidad de este documento es informar a nuestros usuarios de la razón por la que se recogen sus datos personales, la utilidad que le damos en EXPRESSCORONAS y cuáles son sus derechos sobre ellos y de qué manera pueden ejercer dichos derechos. Si realmente estás interesado en conocer la utilidad de tus datos, es aconsejable emplear unos segundos de tu tiempo en leer este documento.

¿Quién se hace responsable de los datos recabados?

  • Identidad: Teresa Hernandez Dominguez
  • Identificación fiscal: 70799958R
  • Dirección: calle Honduras 2 3º B 28945 Fuenlabrada Madrid
  • Teléfono: 640 742 788
  • E-mail: info@expresscoronas.com
  • Contacto DPD: info@expresscoronas.com

¿Con qué propósito se recaban tus datos personales?

En EXPRESSCORONAS utilizamos los datos y la información que nos facilitan nuestros usuarios para hacerles llegar información útil mediante nuestros canales de comunicación  y para contestar a las preguntas y cuestiones que nos llegan a través de los comentarios o los formularios de contacto.

 

Estos datos se mantienen almacenados a la espera de cualquier solicitud de eliminación.

¿Cuáles son los procedimientos legales para el tratamiento de los datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios son:

 

  • Te hacemos llegar la información relevante para ti a través de nuestros canales de comunicación y para ello ejecutamos el contrato de suscripción.
  • Para responder a las preguntas que nos comunicas a través de nuestros formularios de comentarios y contactos, necesitamos tu consentimiento específico.

Finalmente, para hacerte llegar la información que nos solicitas a través de nuestros canales de comunicación, en EXPRESSCORONAS necesitamos tu consentimiento para el tratamiento de tus
datos.

¿Quiénes son los destinatarios de tus datos personales?

Los datos que nos puedas ceder, cumpliendo con las obligaciones fiscales, son cedidos a las siguientes empresas para ofrecerte mejor calidad en nuestros servicios:

  • Raiola Networks S.L.:Avenida de Magoi 66 Semisotano Derecha, 27002 Lugo 982 77 60 81
  • info@raiolanetworks.es.com es el encargado del dominio y el hosting para nuestra web
  • Google Analytics: Se encarga de la recolección de analíticas de nuestra web y se encuentra sujeto al acuerdo EU-US PrivacyShield

¿Cuáles son los derechos que puedes ejercer al proveernos de tus datos personales?

El acto de facilitarnos y permitirnos tratar tus datos personales no te vincula de ninguna manera a nosotros. Los derechos que puedes ejercitar en cualquier momento son:

  • Derecho a la solicitud de acceso a tus datos de carácter personal
  • Derecho a la solicitud de rectificación o supresión de dichos datos
  • Derecho a la solicitud de limitación de uso o tratamiento de los datos
  • Derecho a la oposición al tratamiento de los datos

En tal caso, para utilizar tus derechos puedes ponerte en contacto con nosotros a través de info@expresscoronas.com

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a retirar tu consentimiento para cualquier propósito específico en el momento que decidas, sin que se interponga en la legalidad de tratamiento de datos realizado previamente a la eliminación de dichos datos.

 

También debemos informarte del derecho a la reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, fundamentalmente cuando la ejecución de dichos datos no haya sido satisfactoria.

 

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 18 de Enero del 2019.